意大利甲级联赛

  旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
绥阳:坚持每日诵读 学习“充电蓄力”
2020-11-24    高海生    绥阳林区

  

  起床学、工作间隙学、休息时间学,在绥阳林业局有限公司,党员干部第天必做的一件事,就是打开“极光新闻”,学习《习近平谈治国理政》(第三卷),汲取精神食粮,提升思想理论素养。

  “《习近平谈治国理政》(第三卷)是理论‘沃土’、思想‘富矿’、知识‘宝典’。学深悟透原著原文原理,不仅能够掌握科学世界观方法论、提升思想政治水平,而且对做好工作、奋斗担当、律己修身大有裨益。”公司党委组织部副部长韩智华说。

  为深入开展“龙江百万党员学习《习近平谈治国理政》第三卷党员诵读”活动,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,绥阳林业局有限公司党委对诵读活动高度重视,细致安排。党委宣传部制定下发了《党员诵读通知》,并将《通知》和“极光新闻”APP下载方法转发到各单位微信工作群和职工群众微信群。对每天学习内容规划出指导性意见,要求每天学习时间不少于5分钟,在学深学透做实上下功夫。各单位安排专人指导学习、负责学习情况统计工作,每天在工作群内接龙上报学习参与人数。

  为了活化学习形式,提高学习效果。绥阳局还广泛开展“三学”活动,即:比赛学。各单位、部门党员干部自发随机组队,进入“我要诵读”频道,将诵读进行录音,比赛诵读质量,在学习理论的同时,提高了文字理解能力和语言表达能力;交流学。党员干部每天学习后,将心得体会发到线上党支部微信群内,相互交流学习;扩面学。号召各单位发动入党积极分子、职工群众投入到诵读活动中来,在林区掀起了学习理论的良好热潮。

  诵读活动开展以来,绥阳局广大党员干部每天诵读学习已经成为一种习惯。通过学深悟透《习近平谈治国理政》(第三卷),更加深入领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,进一步增强了学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    意大利甲级联赛主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013